Просмотры760Комментарии0

Ульяновец убил своего знакомого лопатой, спрятал тело и сбежал в Сургут

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя г.Ульяновска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Так, 4 мая прошлого года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения поссорился со своим знакомым. И на территории «Волжского косогора» возле улице Уютной города Ульяновска нанес ему несколько ударов лопатой и ножом по различным частям тела, от которых потерпевший скончался на месте происшествия. Тело погибшего он закопал, и попытался скрыть следы преступления.

После убийства мужчина создавал видимость участия в поисках тела, в том числе в поисковых отрядах, а затем уехал из Ульяновска. Однако, спустя время он был задержан в Сургуте. По ходатайству следователя Следственного комитета в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное