Просмотры374Комментарии0

Два уголовника устроили между собой кровавую разборку в селе Поповка

Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство 51-летнего жителя села Поповка Ульяновской области (ч.3 ст.30, ч. 1 ст. 105 УК РФ). В совершении данного преступления обвиняется его 58-летний знакомый.

Так, вечером 3 февраля 2021 года мужчина будучи в состоянии алкогольного опьянения нанес своему знакомому один удар ножом в спину и два в грудь. Жестокая расправа происходила в квартире дома по улице Набережной села Поповка Ульяновского района. В результате своевременно оказанной помощи потерпевший остался жив. Из наших источников известно, что и обвиняемый и потерпевший ранее были судимы. К слову, разборка началась на почве спора о том, кто и по какой статье сидел.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается. Отметим, что по ходатайству следователя Следственного комитета на данный момент в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное