Просмотры368Комментарии0

Волонтеры Победы объявляют набор на муниципальных координаторов в районах Ульяновской области

Ульяновское региональное отделение Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» объявляет набор на муниципальных координаторов в районах Ульяновской области, которые будут заниматься популяризацией патриотического воспитания молодёжи в своём муниципальном образовании. Срок подачи заявок до 26 февраля 2021 года включительно.

Стать кандидатом на роль муниципального координатора может любой желающий, проживающий в муниципальном образовании Ульяновской области, достигший 16-летнего возраста, желающий сохранить историю, помогать ветеранам и организовывать патриотические мероприятия на территории своего муниципалитета.

«Создание в муниципальных районах Ульяновской области местных ячеек движения считаю очень важным, потому что ребята из разных поселений хотят помогать и делать добрые дела, сохранять историческую память и увековечить подвиг Героев Великой Отечественной войны. Появление местных отделений создаст площадку для привлечения ребят в наше движение, а также поможет выстроить прямое и понятное волонтерам взаимодействие с руководством поселения и представителями других общественных организаций, для совместного сотрудничества, а региональный штаб Волонтёров Победы г. Ульяновска сможет оперативно помогать и консультировать в сопровождении и проведении мероприятий»,- прокомментировал координатор взаимодействия с муниципальными отделениями Мартынов Максим Александрович.

Чтобы стать кандидатом на роль муниципального координатора необходимо зарегистрироваться на сайте волонтёрыпобеды.рф и записаться на мероприятие по ссылке https://xn--90abhd2amfbbjkx2jf6f.xn--p1ai/lk/mgr/events/id/5059 .

Тэги:
00
Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное