Просмотры1113Комментарии0

Ограбление в медицинской маске

В дежурную часть ОМВД России по Ленинскому району поступило сообщение от администрации одной из микрофинансовых организаций о совершении преступления.

Установлено, что перед закрытием в помещение микрофинансовой организации зашёл неизвестный в маске и, угрожая ножом, стал требовать выдать ему деньги. Испугавшись за свою жизнь, сотрудница организации выдала оставшиеся в кассе 5 900 рублей. Взяв деньги, мужчина покинул помещение.

Но злоумышленник обронил на месте преступления медицинскую маску. Благодаря проведённой ДНК-экспертизе полицейским удалось установить личность подозреваемого. Им оказался 44-летний ранее судимый неработающий житель Пермского края. Сотрудники уголовного розыска задержали его, когда он пытался покинуть Ульяновскую область на железнодорожном транспорте.

В ходе дальнейшей проверки установлено, что задержанный мужчина ранее совершил аналогичное преступление в Перми. По данному факту следственным отделом ОМВД России по Ленинскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 («Разбой»).

 

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное