Просмотры913Комментарии0

Ножом в шею и выстрелом в голову

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту покушения на убийство. В эпицентре криминальной разборки — любовный треугольник: мужчина и две его возлюбленных.

По данным правоохранителей, нападение на 41-летнюю жительницу Засвияжья произошло прямо в её квартире дома на улице Аблукова вечером 27 января. Женщине нанесли несколько ножевых ранений в лицо и шею. Спасти её удалось чудом, сейчас она находится в больнице.

Оказалось, что вечером к ней в гости пришла её 35-летняя знакомая. Причём наведалась гостья не просто так: она решила «поделить» гражданского мужа своей старшей подруги.

Выяснилось, что эта знакомая уже давно является любовницей сожителя хозяйки квартиры. При этом мужчина умудрялся жить двойной жизнью и убеждать любовницу в том, что жена его просто не отпустит, а бросить её он не может.

Все эти пламенные речи довели любовницу до отчаяния, и она отправилась выяснять отношения, прихватив с собой нож на случай, если разговор не сложится.

Резня началась практически сразу же, рассуждать здраво вооружённая любовница была явно не настроена.

К счастью, в разборку вовремя вмешался сожитель потерпевшей, который успел оттащить разгневанную любовницу в сторону и выхватил у неё нож.

Пока расследование уголовного дела продолжается, неверный сожитель ходит в больницу и ухаживает за пострадавшей по его вине женой.

Выстрел из ружья

Ещё один факт необузданной женской жестокости был зарегистрирован в Кузоватовском районе. По данным Следственного комитета, 30 января в селе Малая Борла был убит 42-летний местный житель. Его застрелили из охотничьего ружья прицельным выстрелом в голову.

Оказалось, что мужчина отправился в гости к 37-летней знакомой. После застолья и праздных разговоров он намекнул хозяйке на то, что она ему нравится, хотя дамочка ведёт разгульную жизнь.

Подобные высказывания оскорбили женщину, началась ссора, во время которой хозяйка достала из-под кровати заряженное ружьё и выстрелила в обидчика.

Несколькими часами после убийца сама позвонила в дежурную часть и призналась в содеянном. Она арестована. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Кстати, в ходе проверки выяснилось, что заряженное ружьё под кроватью фигурантка дела хранила «на всякий случай». Оружие же досталось ей в наследство от деда, правда, регистрировать его она не спешила.

Светлана МОРОЗОВА.

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное