Просмотры316Комментарии0

Ульяновские следователи СКР навестили мальчика из Вешкаймского района с телесными повреждениями

Вечером 28 января 2021 года из районного поселка Вешкайма Ульяновской области был госпитализирован 11-летний мальчик с телесными повреждениями, а именно, закрытой черепно-мозговой травмой.

Позже удалось выяснить, что ребенок проживал со своим пятилетним братом и матерью, состоящей на учете в органах профилактики в связи с злоупотреблением спиртными напитками.

Ульяновским Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по факту неисполнения обязанностей по воспитанию ребенка (ст. 156 УК РФ), обстоятельства получения им травмы устанавливаются. Мальчик получает необходимую медицинскую помощь, его жизни в настоящее время ничего не угрожает. Проверяются условия его жизни, младший ребенок помещен в социально-реабилитационный центр.

Следователи навестили мальчика в Детской областной детской клинической больнице, передали для него предметы гигиены и первой необходимости, игрушки и продукты. Врачи оценивают его состояние как удовлетворительное.

Офицеры поблагодарили медицинский персонал за своевременную квалифицированную медицинскую помощь, доброжелательность и заботу о юном пациенте.

Фото: СУ СК РФ по Ульяновской области

Тэги:
00
Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное