Просмотры1339Комментарии0

С 1 февраля ученики гимназии №34 перейдут на дистанционку из-за отравления 32 школьников

Как сообщает пресс-служба Министерства образования Ульяновской области, соответствующее решение приняли на заседании санитарно-противоэпидемической комиссии (СПЭК) под председательством первого заместителя Председателя Правительства Екатерины Уба.

На этой неделе ученики данной гимназии пожаловались на плохое самочувствие. Детям оказали всю необходимую медицинскую помощь, под наблюдением находится 32 школьника. Всех пациентов лечат амбулаторно на дому, госпитализированных с тяжелыми формами заболевания нет. Из сотрудников школы или контактных лиц за медицинской помощью никто не обращался.

«В учреждении проходят противоэпидемические мероприятия. До понедельника в школе пройдет внеплановая дезинфекция всех помещений. Параллельно работают специалисты территориального отдела Управления Роспортребнадзора. Взяты пробы из школы, обследованы работники пищеблока», – пояснила Екатерина Уба.

По решению СПЭК до особых указаний образовательный процесс в гимназии будет проходить в дистанционном формате. 30 января в онлайн режиме в школе состоится общешкольный родительский комитет, далее родительские собрания в таком же формате пройдут по каждому классу.

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное