Просмотры1924Комментарии0

Сергей Морозов объявил 31 января днём траура в Ульяновской области

Губернатор Ульяновской области объявил 31 января днём траура в регионе по погибшим в страшной аварии на федеральной трассе М-5 “Урал” в районе села Заборовка.

Как пишет сегодня, 30 января, Сергей Морозов на своей страничке в ВКонтакте: «Завтрашний день объявлен в Ульяновской области днём траура по нашим землякам, которые погибли в страшной аварии в Самарской области.

Вчера в крупное ДТП на федеральной трассе М-5 «Урал» в районе села Заборовка Сызранского района попали 23 человека. Большинство жертв этой ужасной аварии – жители посёлков Репьёвка, Крупозавод, Красносельск Новоспасского района Ульяновской области. Десять наших земляков погибли, пятеро получили серьёзные травмы и находятся в Сызранской ЦГБ.

Наш регион скорбит. Произошедшая авария – большое горе для жителей Ульяновской области. Мы окажем всю необходимую помощь семьям погибших и пострадавших. Выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших жителей Ульяновской и Самарской областей. Благодарю наших соседей за содействие».

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное