Просмотры1721Комментарии0

Сергей Морозов выплатит по миллиону рублей семьям погибших

Сегодня, 29 января, губернатор Ульяновской области навестил пострадавших из-за аварии в Сызранском районе и их семьи, пообещал выплатить семьям погибших по миллиону рублей, а пострадавшим по 10 или 200 тысяч, в зависимости от тяжести травм.

«Срочно выехал в Сызрань. Навестил вместе с Дмитрием Игоревичем Азаровым @azarov.life пострадавших, встретился с их семьями. Это страшная трагедия, мы должны быть этот момент все вместе. До сих пор мне сложно подобрать слова по поводу случившегося.

Принял решение, что семьям погибших мы единоразово выплатим по одному миллиону рублей, пострадавшие получат 100 или 200 тысяч рублей в зависимости от степени тяжести полученных травм. С каждой семьей все вопросы дополнительно отработает региональная служба социальной защиты.

Все свои действия мы синхронизировали с Самарской областью, у них будут оказаны аналогичные меры соцподдержки. Я хочу поблагодарить врачей и всех специалистов, которые оперативно оказали помощь пострадавшим. Я сегодня лично убедился, что люди окружены заботой и вниманием. Спасибо.» — написал Сергей Морозов в своём инстаграм-аккаунте.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное