Просмотры1374Комментарии0

Психологи ГУ МЧС России по Ульяновской области помогают родным погибших при ДТП в Самарской области

Как сообщает пресс-служба МЧС, сегодня, 30 января, из Ульяновской и Нижегородской областей направлены психологи МЧС России, которые окажут специализированную помощь родственникам погибших в страшном ДТП на трассе в Самарской области.

В Красносельском поселении Новоспасского района Ульяновской области будут работать 4 психолога ГУ МЧС России по региону. Из Нижнего Новгорода в г. Сызрань Самарской области выехали 4 специалиста Приволжского филиала ЦЭПП МЧС России.

Родственникам пострадавших и погибших в Сызранской центральной городской больнице уже оказывается психологическая помощь двумя психологами ГУ МЧС России по Самарской области. В Главном управлении МЧС России по Самарской области организована работа психологов на телефоне доверия 8 (846) 337-72-82. Также в Главном управлении МЧС России по Ульяновской области развернут телефон горячей линии на базе «телефона доверия»: 8-8422-39-99-99.

Как сообщалось ранее, в Самарской области произошло столкновение грузового автомобиля «ДАФ» и пассажирского микроавтобуса «Ситроен» в районе н.п. Заборовка Сызранского района. Для реагирования на ДТП привлекались 116 человек и 41 ед. техники.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное