Просмотры2071Комментарии0

В результате автокатастрофы на трассе под Самарой погибло 12 человек

На трассе М-5 “Урал” в Сызранском районе Самарской области столкнулись грузовик и автобус. На данный момент погибло 12 человек, ещё 12 получили ранения различной степени тяжести.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Самарской области:

“Трагедия произошла вечером 29 января 2021 года на автодороге М-5 «Урал» в Сызранском районе Самарской области. По предварительным данным водитель грузового автомобиля «ДАФ» допустил занос полуприцепа и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автобусом «Ситроен», который двигался из Сызрани в Ульяновскую область. На данный момент выясняются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, устанавливаются личности пострадавших. По факту дорожно-транспортного происшествия следственными органами возбуждено уголовное дело”.

Соцсети: «в результате ДТП погибло 12 человек, ещё 12 получили телесные повреждения различной тяжести, пятеро из них в реанимации, сообщила представитель Следственного комитета Светлана Петренко». Погибшие были жителями Ульяновской и Самарской областей”.

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров в инстаграм выражает соболезнование семьям погибших и сообщает, что будет “держать ситуацию на личном контроле” и обещает оказать помощь семьям погибших.

 

 

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное