Просмотры274Комментарии0

Два жителя Кузоватовского района отравились угарным газом

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Ульяновской области, ночью 27 января, в Кузоватовском районе по улице Калинина в посёлке Кузоватово нашли трупы мужчины и женщины. По предварительным данным, они отравились угарным газом.

Прокуратура Кузоватовского района Ульяновской области проводит проверку в связи с обнаружением ночью 27 января 2021 года в квартире одного из домов по улице Калинина в поселке Кузоватово трупов женщины и мужчины. По предварительным данным, они отравились угарным газом. Прокуратура Кузоватовского района Ульяновской области проверяет деятельность должностных лиц управляющей компании и специализированной организации по обслуживанию внутридомового газового оборудования, а также – контролирующих органов на предмет своевременности анализа соблюдения хозяйствующими субъектами требований техники безопасности обеспечения эксплуатации соответствующей коммунальной инфраструктуры.

Ход данной проверки и мероприятий, реализуемых следственными органами, находится на контроле руководства Прокуратуры Ульяновской области.

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное