Просмотры1282Комментарии0

Ульяновец убил свою знакомую и выбросил тело в мусорный контейнер

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 47-летнему жителю города Ульяновска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что утром 18 октября 2020 года в доме по проспекту Ульяновскому  г.Ульяновска осужденный в состоянии алкогольного опьянения нанес своей 57-летней знакомой несколько ударов кортиком по различным частям тела, от которых она скончалась на месте преступления.

Тело погибшей осужденный поместил в полиэтиленовый пакет и выбросил в мусорный контейнер рядом с домом.

В ходе допросов установлено, что нападавший заподозрил женщину в краже своих денег, в связи с чем стал наносить ей удары.

Следователем следственного отдела по Заволжскому району г.Ульяновска СУ СК России по Ульяновской области была собрана достаточная доказательственная база, на основании которой суд вынес мужчине приговор. Ему назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Из наших источников известно, что сумма за которую была убита женщина составляет 500 рублей. И мужчина наносил удары со спины.

Фото: СУ СК РФ по Ульяновской области

 

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное