Просмотры1235Комментарии0

Топ-10 самых оплачиваемых вакансий Ульяновска

Перед вами обзор на вакансии города Ульяновска, за которые больше всего платят.
Топ-10 самых оплачиваемых вакансий.

№10: Водитель такси

Таксист в Ульяновске может получить от 30 до 150 тысяч рублей.

Опыт работы: не требуется.

Требования, если есть личное авто: Моментальные выплаты по запросу в любое время 24/7, видно начальный и конечный адрес сразу при поступлении заказа, нет фотоконтроля как в других такси, подходит любое гражданство, любой возраст и любой стаж вождения, можно работать без лицензии, дистанционное подключение за 15 минут, низкая комиссия, большое количество заказов, нет простоев без заказов, высокая стоимость заказов в сравнении с конкурентами, близкая подача, высокие бонусы для новых водителей, подходят любые автомобили, любого года выпуска, личный менеджер быстро ответит на ваши вопросы.

Требования, если нет авто: ежедневные выплаты, новые автомобили, низкие цены от 1000 рублей за аренду, есть возможность работать посменно на зарплат, ТО, заправка и мойка автомобиля за счет компании, автомобили на бензине, на газу, на механике и на автомате

№9: финансовый консультант

Финансовый консультант может рассчитывать на зарплату от 75 тысяч рублей.

Опыт работы: от одного до трёх лет.

Требования: активный сотрудник, с желанием личного карьерного роста и увеличением дохода, опыт и понимание в мире финансов, желание обучаться и развиваться, выездное консультирование по необходимости.

№8: Слесарь-сборщик

Слесарь в Ульяновске может получить от 115 тысяч рублей.

Опыт работы: от одного до трёх лет.

Требования: умение читать чертежи, делать прихватки, навыки газовой резки, опыт работы на судостроительном предприятии.

№7: Геодезист

Геодезисту предлагают от 120 тысяч рублей.

Опыт работы: от трёх до шести лет.

Требования: Обязателен опыт работы на строительных объектах промышленного назначения, уверенное знание геодезических приборов, опыт работы с электронными тахеометрами, знание компьютерных программ AutoCAD, наличие документов подтверждающих квалификацию.

№6: Инженер по исполнительной документации

По вакансии работодатель обещает платить от 120 тысяч рублей.

Опыт работы: от одного до трёх лет.

Требования: высшее или среднее специальное (техническое) образование, опыт работы по формированию ИД не менее 1 года на крупных промышленных объектах, опыт ведения деловой (технической) переписки, опыт работы с формами КС-2, КС-6а, уверенное пользование ПК (Word, Excel, Autokad, Kompas).

№5: Электросварщик ручной сварки 

Электросвращикам с пятым разрядом предлагают от 138 тысяч рублей, а с шестым от 144 тысяч рублей.

Опыт работы: не менее одного года.

Требования: опыт работы по 6(5) разряду не менее 1 года, НАКС по РАД(РД) (НГДО пп.3;4), знание Технологии ручной аргонодуговой (РАД) сварки неплавящимися электродами в защитном газе конструкций трубопроводов любой сложности.

№4: Заместитель Директора представительства

Заместителю обещают от 150 тысяч рублей в месяц.

Опыт работы: от трёх до шести лет.

Требования: наличие успешного опыта формирования эффективной команды в лизинге, высокие коммуникативные навыки и лидерские качества, умение проводить публичные презентации, опыт работы в лизинговой компании обязателен.

№3: Руководитель проекта

Руководителю проекта работодатель обещает от 180 тысяч рублей.

Опыт работы: от шести лет.

Требования: высшее техническое образование. Специальность: ПГС, Эксплуатация автомобильных дорог и аэродромов, опыт работы с проектной и сметной документацией; знание основных технологических процессов строительства, современных технологий, материалов, знание нормативной документации и действующих регламентов, необходимые компетенции: лидерство, проектное управление, высокая работоспособность, стрессоустойчивость, навыки построения и управления командой, навыки ведения переговоров.

№2: Руководитель отдела по оценке и выкупу автомобилей с пробегом

Компания предлагает кандидату за работу от 200 тысяч рублей.

Опыт работы: от одного до трёх лет.

Требования: Стабильное выполнение плановых показателей, опыт в должности Старшего специалиста или руководителя от 1 года, знание специфики рынка автомобилей с пробегом, развитые коммуникативные навыки, умение работать с возражениями клиентов, проактивный подход, гибкость, системный подход к работе, навыки целеполагания и тайм-менеджмента.

№1: Программист

Зарплата программистов в Ульяновске колеблется от компании к компании, но самый высокий оклад у них – от 220 тысяч рублей.

Опыт работы: от одного до трёх лет.

Требования к кандидатам: знать соответствующие программы, приложения, технологии, высшее образование по направлению “программист”, иметь читать и писать ТЗ(техническое задание), иметь опыт работы в той области программирования, на которую претендует соискатель, уметь находить решения в сложных ситуациях, уметь общаться с коллегами и заказчиками, знать английский на уровне чтения документации и специальной литературы.

Вакансии взяты с сайта hh.ru.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное