Просмотры971Комментарии0

В Ульяновской области на вакцинацию от COVID-19 записались более двадцати тысяч человек

По информации правительства Ульяновской области, препарат «Спутник V» направлен в 15 центров вакцинации, к каждому из которых прикреплены государственные учреждения здравоохранения по территориальному принципу. Пять из них находится на базе районных больниц (в Новоспасской, Чердаклинской, Новомалыклинской, Карсунской, Барышской, Ульяновской РБ и Новоульяновской городской больнице). Ещё четыре центра работают в Ульяновске – на площадках ЦГКБ, ЦК МСЧ, поликлиник №1 и №5, больницы РЖД; три – осуществляют деятельность в Димитровграде.

По словам заместителя председателя Правительства – Министра здравоохранения Ульяновской области Виктора Мишарина, на данный момент всего в регион поставлено 6442 комплекта вакцин, в том числе 2100 – в Димитровград.

На данный момент привито порядка 3,5 тысяч человек. 24000 человек уже записались на вакцинацию. В первоочередном порядке прививаются медики, педагоги, работники соцзащиты и транспортной сферы, полиции, Росгвардии, а также лица старше 60 лет и люди с хроническими заболеваниями.

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное