Просмотры2939Комментарии3

В Ульяновске прошла несанкционированная акция протеста

В субботу, 23 января в 14:00 в Ульяновске прошла несанкционированная акция протеста. Ульяновцы собрались на улице Гончарова в Ленинском районе, возле ЦУМа. Люди скандировали различные политические лозунги. Не обошлось и без провокаторов, которые пытались накалить обстановку. Самых активных работавшая на месте полиция задерживала.

После этого, протестующие отправились на Соборную площадь, где несанкционированная акция продолжилась. После серии задержаний, народ стал потихоньку расходиться. Те, кто остались, начали водить большой хоровод вокруг центральной ёлки. Кстати, с хороводом произошла неприятная ситуация: в хоровод попал ребёнок, который позже никак не мог найти своих родителей. Но мальчик не растерялся и обратился к полицейским.

Уполномоченная по правам ребенка Екатерина Сморода, которая “дежурила” на акции, проводя беседы с родителями, пришедших на несанкционированную акцию с детьми, подоспела на помощь к мальчику. И родителей быстро нашли.

Примерно в 15:00 народ стал уходить с площади. Серьезных происшествий не было.

По оценкам очевидцев, на несанкционированной акции присутствовало от 300 до 1000 человек. Когда толпа пошла на площадь и смешалась с обычными прохожими, то складывалось ощущение, что около 2000 человек.

03

Комментарии: 3

  1. И.В.Сталин

    Расстрелять.

  2. Ёжик

    Было очень много народа. Такого я не припомню. Как на празднике.

    • Масса

      За “протестующих” Несовершеннолетних нужно штрафовать родителей, чтобы такие Ежики не лезли во взрослые игры в “революцию”, нарисваную в ” Демократичной сша

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное