Просмотры333Комментарии0

Молодые следователи СКР по Ульяновской области в торжественной обстановке приняли Присягу

В следственном управлении СКР по Ульяновской области в зале истории следствия прошла церемония приведения к Присяге молодых следователей.

Первый заместитель руководителя следственного управления полковник юстиции А.В. Дунин, открывая мероприятие, поздравил собравшихся с юбилеем образования СК. Принятие Присяги — значимый и волнующий момент в жизни сотрудника, поступившего на службу в следственные органы СК России, ведь это священная клятва верности служения народу, Отечеству и Закону.

Перед своими старшими товарищами Присягу приняли 10 молодых сотрудников:

«Торжественно клянусь непримиримо бороться с любыми нарушениями закона, кто бы их ни совершил, и добиваться высокой эффективности и беспристрастности предварительного расследования; активно защищать интересы личности, общества и государства; чутко и внимательно относиться к обращениям и жалобам граждан, соблюдать объективность и справедливость при решении судеб людей».

Принимали присягу ветеран следственных органов И.М. Шлейкин и первый заместитель руководителя управления А.В. Дунин. Они поздравили молодых следователей с важным событием, пожелали принявшим Присягу сотрудникам профессиональных достижений и гордости за сделанный выбор.


Источник: СУ СК РФ по Ульяновской области

Тэги:
00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное