Просмотры795Комментарии0

“Как скоро восстановится страна после пандемии?”: Результаты опроса ульяновцев

На сегодняшний день многие мировые лидеры называют коронавирус едва ли не самой страшной угрозой со времен Второй Мировой войны. Безусловно после таких потрясений, а именно, карантина, масочно-перчаточного режима, и большого количества смертей – мир не станет прежним. Мы потеряли известных политиков, актеров, артистов, спортсменов. Великих людей, без которых мир стал менее красочным.

Что нас ждет в дальнейшем и как скоро оправится страна от таких потерь – сказать сложно. Портал Misanec.ru решил провести опрос и спросить у ульяновцев, как они думают, сколько потребуется времени России, чтобы восстановиться после пандемии?

Результаты оказались довольно любопытными. Так, большинство (63% опрошенных) считают, что на это уйдет как минимум 2-3 года. 13% ответили, что года вполне будет достаточно. 7% – сделали ставки на полгода. 2% – считают, что хватит пары месяцев. Остальные же выбрали ответ “затрудняюсь ответить”.

 

 

А что вы думаете на этот счет? Свой ответ вы можете оставить в комментариях. И принять участие в следующем опросе про вакцинацию. Будете ли вы вакцинироваться? И считаете ли это безопасным и правильным?

Будете ли вы вакцинироваться от коронавирусной инфекции?

Проголосовало 83 человек

Показать результаты
Загрузка ... Загрузка ...

 

 

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное