Просмотры912Комментарии0

Житель Барышского района зарезал соседку, заподозрив ее в краже кольца и веника

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 32-летней жительницы Барышского района (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Так, по версии следствия, ночью 14 января 2021 года 47-летний мужчина нанес своей знакомой несколько ударов ножом в грудь, от которых потерпевшая скончалась. Тело погибшей он выбросил в реку. Все это происходило районном поселке Ленина Барышского района.

В ходе допросов мужчина рассказал, что заподозрил знакомую в краже кольца и веника, пришел к ней в дом с ружьем, и, запугав ее, вывел к реке, где нанес несколько ударов ножом в грудь. От полученных повреждений женщина скончалась на месте преступления.

Тело погибшей было обнаружено следователями-криминалистами в ходе поисковых мероприятий 15 января.

В отношении обвиняемого по ходатайству следователя Следственного комитета была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото и видео: СУ СК РФ по Ульяновской области

Тэги:
00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное