Просмотры903Комментарии0

Ульяновец лишился денег, попытавшись заказать эскортницу по интернету

В дежурную часть по Ленинскому району поступило заявление от жителя Ульяновска. Мужчина рассказал, что стал жертвой мошеннических действий в сфере оказания интимных услуг. Ночью, 12 января,  он решил получить оказание интимных услуг за плату. Молодой человек нашел объявление в интернете, прошел по ссылке на сайт и позвонил по указанному номеру. Цена такой услуги за час составляла 2500 рублей. Кроме того требовалось еще внести страховой взнос в размере 10 тысяч рублей, что он и сделал.

Далее с мужчиной снова созвонились и сообщили, что перевод не прошел. А для того, чтобы сервис по оплате заработал, необходимо перевести еще 30 тысяч рублей. Потерпевший снова осуществил перевод сначала указанной суммы, а затем по просьбе мошенников еще 60 тысяч рублей.

Через час на мобильный телефон потерпевшего вновь поступил звонок. Неизвестный стал угрожать молодому человеку разглашением информации о том, что он пользуются интим – услугами за плату и потребовал 120 тысяч рублей за молчание. Испугавшись, потерпевший осуществил и на этот раз перевод. В результате мошеннических действий житель города Ульяновска лишился денежной суммы в размере более 200 тысяч рублей, так и не пообщавшись с красоткой.

Сейчас по данному факту проводится проверка.

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное