Просмотры212Комментарии0

Родственники ищут свидетелей страшного ДТП в Радищевском районе

Родственники погибшего в ДТП в Радищевском районе ищут свидетелей. Авария произошла утром 9 января на 44 км федеральной автодороги «Сызрань-Саратов-Волгоград». В ней погиб 29-летний водитель ГАЗели.

Тогда, по предварительной информации ГИБДД водитель «ГАЗель-НЕКСТ» в условиях ограниченной видимости не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с движущимся навстречу автомобилем «МАН» под управлением 64-летнего водителя. После чего «ГАЗель-НЕКСТ» совершила касательное столкновение с автомобилем «Мерседес Бенц», которым управлял 56-летний водитель.

В результате ДТП водитель автомобиля «ГАЗель-Некст» от полученных травм скончался на месте происшествия. Пассажир того же автомобиля, 34-летний мужчина был госпитализирован.

— Мы хотели бы найти видео всего того, что произошло. Чтобы не то, чтобы были фотографии, а, именно видно было, что произошло во время ДТП. Хотелось бы, чтобы откликнулись автомобилисты, у которых есть запись на видеорегистраторах, где видно обе фуры и ГАЗель и то, что и как случилось именно в этот момент, — написала жительница Ульяновска Ксения Солодовникова, родственница погибшего.

Всех свидетелей ДТП, особенно, если у вас есть записи с видеорегистратора, родственники просят связаться с ними по телефону: 7-902-212-22-37

 

Тэги:
00

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = 1

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное