Просмотры901Комментарии0

Жительница области забила своего знакомого до смерти

По сообщению Следственного комитета Ульяновской области вечером 10 января 2021 года в доме по улице Ульяновской районного поселка Базарный Сызган произошло убийство. 41-летняя женщина в состоянии алкогольного опьянения нанесла своему знакомому несколько ударов руками и ногами по различным частям тела, а также один удар ножом в живот. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте преступления.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 42-летнего жителя Базарносызганского района (ч. 1 ст. 105 УК РФ). По ходатайству следователя Следственного комитета в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Она не работает, ранее судима за причинение тяжкого вреда здоровью.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: СУ СК РФ по Ульяновской области

Тэги:
00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное