Просмотры553Комментарии0

Школьные каникулы закончились, 7-8 классы отправили на дистанционку

11 января все школьники области вышли на учебу после зимних каникул. Все это время во всех городских школах по поручению главы Ульяновска Сергея Панчина проводилась масштабная дизенфекция.

Для профилактики распространения коронавирусной инфекции были проведены тщательная уборка учебных классов, спортивных залов, столовых, гардеробов, коридоров и входных групп с применением специальных дезинфицирующих средств. Во многих школах тотальную дизенфекцию проводили дважды: в конце декабря сразу после окончания учебного процесса и в январе непосредственно перед началом второго модуля второго триместра, – отметила начальник управления образования администрации города Ульяновска Светлана Куликова.

Однако не все ребята пойдут в школу. Для учеников 1-6, 9-11 классов занятия будут проходить в привычном очном режиме, а вот ребята из  7-8 классов с сегодняшнего дня приступают к работе в дистанционном формате. Исключение сделано только для ульяновских школ пригородной зоны, где общее количество учащихся в каждой из образовательных организаций не превышает двухсот человек.

 

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное