Просмотры780Комментарии0

Уголовное дело завели на нижегородца за пытки 5-летнего сына спортом

Уголовное дело возбуждено в отношении нижегородца, причинившего травмы своему 5-летнему сыну во время домашних спортивных тренировок. Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области.

Ранее телеграм-канал Ni Mash рассказал историю жительницы Нижнего Новгорода, которая обратилась в правоохранительные органы из-за жестокого обращения мужа с их маленьким сыном. По ее словам, супруг, в прошлом боксер, проводил с сыном домашние тренировки, в ходе которых мальчик получил перелом бедра и трещину кости руки. При этом сам отец объяснил травмы ребенка случайными падениями во время игр. Впоследствии малышу потребовалась помощь психолога.

В ГУ МВД России подтвердили, что в отношении 36-летнего отца ребенка возбуждено дело по статье 156 УК РФ – за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Его завели по материалам проверки, которую проводила прокуратура в Приокском районе Нижнего Новгорода.

«Установлено, что отец 5-летнего мальчика на протяжении длительного времени жестоко обращался с ним, в результате чего ребенок получил травмы», – говорится на сайте ведомства.

Ход расследования взяла на контроль районная прокуратура. По данным СМИ, отец-тиран находится в розыске, однако в полиции эту информацию пока не подтвердили.

Источник.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное