Просмотры803Комментарии0

На Ульяновскую область идут 30-градусные морозы. Готовьте кошельки для «альтернативной котельной»

По прогнозам федеральных метеосайтов, наш регион окажется во власти арктического антициклона. Ожидается резкое похолодание.

Как сообщают федеральные синоптики, арктический воздух впервые за зиму начнет поступать на европейскую часть России. Это приведет к по-настоящему зимним морозам.
Накроет холодом и наш регион. По данным метеосайтов, уже в ночь на вторник ожидается понижение температуры до минус 25 градусов по Цельсию. В среду и четверг в ночные часы вообще прогнозируют до минус 30 и ниже. Днем будет чуточку теплее — минус 25-27 градусов. Радует одно — безветрие.
Потепление обещают лишь к выходным. Тогда столбики термометров поднимутся до отметки минус 10-12 градусов по Цельсию.
А что вы хотите, «зима, холода, одинокие дома…». Это конечно все хорошо. Вот только все эти «арктические прибамбасы» ударят по бюджету и до того бедных ульяновцев.
Нам весь прошлый год вешали лапшу на уши про «альтернативную котельную». Мол, платить за отопление будем меньше. Радуйтесь, товарищи!
Теперь снимаем лапшу с ушей! За декабрь за «двушку» коммунальщики выставили более 2900 руб. (только отопление). Такого еще НИКОГДА не было!!!! Вот она прелесть «альтернативная», о чем предупреждала нас оппозиция.
Так и хочется сказать, толи еще будет! А теперь зачем повышать тарифы, если «альтернативная котельная» дерет так, что мама не горюй? И никто ничего не может понять!
Эх, если об этом узнал бы Путин…
Джурабек МУРОДОВ

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное