Просмотры2022Комментарии0

Сергей Морозов рассказал о своем самочувствии

Сегодня, 5 января, губернатор Сергей Морозов рассказал на своей странице в инстаграм о своем самочувствии.  По словам губернатора, ему уже гораздо лучше.

“Со старухой с косой мы разошлись как в море корабли. Чувствую себя гораздо лучше благодаря нашим врачам. И не перестану говорить слова благодарности в адрес медработников. Была и реанимация с аппаратом ИВЛ, и лежание на животе по 22 часа… Сейчас самое страшное позади. Впереди дыхательная гимнастика и ещё много предписаний, чтобы научиться заново нормально дышать. Все это время меня поддерживала моя жена Лена, за меня переживали родные и близкие. Я бы не выжил без этой поддержки. Спасибо и вам всем, друзья, за сочувствие, за молитвы и за поздравления с новогодними праздниками. Берегите себя!” – написал Сергей Морозов.

Напомним, что 24 декабря губернатор Сергей Морозов сообщил своим подписчикам о том, что у него поднялась температура, появился кашель. До результатов теста он отправился на удаленку. Через пару дней пришел положительный тест на ковид.

 

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное