Просмотры345Комментарии0

Разбил витрину цветочного магазина и украл плюшевого медведя

В социальных сетях владельцы одного из цветочных магазинов Ульяновска сообщили о краже плюшевого медведя. Неизвестный разбил витрину и вытащил игрушку, инцидент попал на видео. Однако владельцы не стали публиковать лицо, призвав к «совести» грабителя.

«Ну что, «герой»! Надеемся, ты гордишься собой, что в новогоднюю ночь решил подарить своей девушке/сестре/дочери украденного медведя! Наверное, ты решил, что лучше будет так, чем по совести купить его.
Мораль. Не можешь себе позволить купить-найди способ заработать, сэкономь на «градусных» напитках или иди мимо! Мы то все восстановим, запасы медведей пополним и будем дальше работать с чистой совестью, а вот ты? Ну что, ребят, показывать камеры с улицы ? или побережём нервы тех девушек, кому в новогоднюю ночь подарили медведей? P.s прикрепляем видео, как выглядела витрина накануне. Мы старались украсить и подарить новогоднее настроение. Есть ещё одна «картина вторая.печальная». Утром мимо разбитой витрины шли женщина с девушкой, они посчитали, что оставшийся медведь принесёт им счастье и унесли его с собой) В дом «чистой совести»», — написали в инстаграм владельцы.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное