Просмотры298Комментарии0

Прокурор Ульяновской области поздравил воспитанников Ивановского детского дома имени Александра Матросова с наступающим Новым 2021 годом

Вчера, 30 декабря 2020 года, Прокурор Ульяновской области Хуртин Сергей Анатольевич от лица работников региональных органов прокуратуры поздравил воспитанников Ивановского детского дома имени Александра Матросова с наступающим Новым 2021 годом.

Он подчеркнул, что уходящий год был сложным для всех, но жизнь продолжается. «Не изменяя традиции, мы в очередной раз рады с вами пообщаться и, самое главное, в очередной раз выполнить ваши наказы. Мы всегда вручаем вам подарки с большим-большим удовольствием, чтобы доставить минуты радости».

В преддверии Нового года в дар учреждению передана художественная, развивающая и учебная литература, а также бытовая техника.

Кроме того, каждый из ребят получил персональный подарок, который он выбрал сам: спортивные куртки, кроссовки, футболки и др.

И, конечно же, какой Новый год может обойтись без сладостей – специальные наборы конфет, шоколада и много другого.

Коллектив органов прокуратуры Ульяновской области желает воспитанникам и преподавательскому составу Ивановского детского дома имени Александра Матросова крепкого здоровья, добра, удачи и благополучия!

 

 

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное