Просмотры474Комментарии0

Ульяновцы могут выиграть телевизор за снежную скульптуру

Дирекция парков Ульяновска объявила о старте конкурса снежных фигур «Снежные чудеса 2021». Стать участником могут все желающие, подавшие заявку на участие.

Всего в команде должно быть минимум три человека, максимум – шесть. Принять участие в соревновании можно в парках города: «Владимирский сад», «Прибрежный», «Победа», «Винновская роща», «40 лет ВЛКСМ» и имени Александра Матросова.

Завершить композицию нужно будет до десятого января.

В одной из номинаций предлагается реализовать из снега сюжет по мотивам сказок Абрама Новопольцева:  «Волк – медный лоб», «Ивашка – белая рубашка», «Фома богатый», «Купеческий сын и царева дочь», «Про кота бессмертного и Марью Еридьевну».  Кроме того принимаются работы с тематиками «Символ года» и «Герои сказок и мультфильмов».

Желающие принять участие могут зарегистрировать свою команду по телефону 27-29-23 или электронным письмом на почту vladsad73@mail.ru

Победитель в номинации «Лучшая скульптура на территории парка» получит плазменный телевизор, в номинации «Лучшая скульптура по сказкам Абрама Новопольцева» – микроволновую печь, а лидер зрительского голосования – электрический чайник.

Вручение дипломов участников и подарков победителям пройдет 11 января на территории парка «Владимирский сад».

Условия конкурса можно посмотреть на сайте.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное