Просмотры560Комментарии0

Ульяновские следователи СКР вручили Ветерану Великой Отечественной войны юбилейную медаль

Сотрудники Карсунского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Ульяновской области вручили ветерану Антонине Ивановне Червяковой юбилейную медаль «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» и выписку из приказа Председателя Следственного комитета о награждении. От всего коллектива следственного управления они поблагодарили Антонину Ивановну за героизм и мирное небо, пожелав ей крепкого здоровья, оптимизма, внимания родных и близких.

Антонина Ивановна Червякова мобилизована в ряды Красной Армии в январе 1943 года, была разведчицей 1088 зенитно-артиллерийского полка в Куйбышеве, Смоленске, Варшаве. Имеет правительственные награды: медали «За освобождение Варшавы», «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», «За доблестный труд. В ознаменование 100-летия со дня рождения В.И.Ленина».

Демобилизовалась в августе 1945 года. После работы в Карсунском райкоме ВЛКСМ, нотариусом Карсунской государственной нотариальной конторы в 1968 году Антонина Червякова заступила на должность следователя и проработала им 17 лет.

Офицеры с соблюдением необходимых санитарных норм подарили Антонине Ивановне новогодние подарки и напомнили, что она всегда может рассчитывать на их помощь и поддержку.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное