Просмотры503Комментарии0

Губернатор подписал указ о дополнительных ограничительных мерах

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов подписал указ «О дополнительных ограничительных мерах в период новогодних праздников» 28 декабря 2020 года. Он вступил в силу с 29 декабря.

Согласно указу будет уделено особое внимание усилению контроля за работой общественного транспорта: соблюдение перчаточно-масочного режима, требование к мойке и дезинфекции салонов в течение дня, а также будут контролировать места торговли.

Также будет проведена разъяснительная работа с населением о высоких рисках инфицирования во время поездок и путешествий, важности соблюдения требований масочного и дезинфекционного режима, а также о необходимости максимального снижения числа контактов с людьми, не входящими в близкий круг общения, в том числе ограничения числа участников семейных торжеств.

Также определённым ведомствам необходимо при туристических поездках туристических поездках организованных групп людей (включая детские организованные группы) обеспечить строгое соблюдение противоэпидемиологических мер, включающих использование масок и дезинфицирующих средств, составление графика посещения объектов культуры с целью обеспечения социальной дистанции.

Администрации торговых центров будут обязаны обеспечить в течение дня и по окончании рабочего дня дезинфекцию помещений, а также проведение еженедельных генеральных уборок с дезинфекцией по типу заключительной.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное