Просмотры1904Комментарии1

Убийство в канун нового года. В Ульяновске торговец елками убил ростовщика

25 декабря в гаражном кооперативе не далеко от улицы Богдана Хмельницкого, Засвияжье, было обнаружено окровавленное тело мужчины. По предварительному заключению экспертов, погибшего забили до смерти. Немногим позже удалось найти и орудие преступления -палку и железный прут. Установив личность убитого, следствие вышло и на след предполагаемого убийцы. Им оказался продавец елок, владелец овощного магазинчика что ре далеко от места обнаружения тела. Задержав подозреваемого, следственно оперативная группа смогла установить обстоятельства кровавой расправы. Со слов 36-летнего задержанного, уроженца Азербайджан живущего в Ульяновске с 2004 года с супругой, убитый был его кредитором и звали его Олег.

Известно, что с Олегом торговец познакомился в апреле 2020 года, когда продавал овощи и фрукты.
Со слов обвиняемого, новый знакомый умел грамотно разговаривать и убеждать. Благодаря чему легко убедил его взять у него деньги в долг. Сначала Олег ссудил торговцу 600 000, а после еще 2000 000 рублей на покупку павильона под магазин. Но с покупкой магазина не заладилось, а вот деньги взятые в долг ушли в счет оплаты товара.

В результате торговец остался не с чем, а отдавать проценты по 260 000 рублей стало просто не с чего.
За очередной платой Олег пришел 24 декабря и застал своего должника за продажей елок. Сезонный товар уходил лучше чем овощи и фрукты.

Кредитор начал требовать деньги. Торговец же не зная чем платить, решился на преступление. Он отвел мужчину в сторону гаражей, якобы чтобы отдать деньги, а там начал избивать. Сначала в ход пошла арматура, которую злоумышленник прятал запазухой, а потом нанес еще несколько ударов палкой, которую подобрал на месте преступления и ногами.

Со слов задержанного, после он ушел, оставив свою жертву плакать и кричать от боли.
Известно, что избитый мужчина скончался на месте преступления. Следственным комитетом возбуждено уголовное дело, подозреваемый арестован. Следствие продолжается.

Тэги:
20

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Ганс

    Замечательная рождественская история

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное