Просмотры1138Комментарии0

«Новогодняя жена» для ульяновцев

По давно сложившейся традиции, многие ульяновцы в праздники предпочитают проводить время у телевизора. В преддверии Нового года «Молодёжка» решила вспомнить самые популярные тематические киноленты.

К 31 декабря все телеканалы готовят новогодние шоу с юмористическими и музыкальными номерами. Подробно изучив ТВ-программу, вы сможете найти передачи, которые понравятся именно вам, вашим друзьям и близким.

Всей семьей!

Всем нам знакомы фильмы, которые можно отнести к зарубежной «рождественской» классике: «Один дома», «Санта Клаус», «Гринч — похититель Рождества», «Эльф», «Четыре Рождества», «Фред Клаус, брат Санты», «Чудо на 34-й улице»…

Однако есть и другие новогодние фильмы, которые подарят вам массу положительных эмоций в праздники:

«Отпуск по обмену». Есть такая примета: встретить Новый год в другой обстановке – к переменам. В этой комедии рассказывается о двух девушках, которые расстались с парнями из-за постоянных измен и решили на праздник обменяться квартирами. Айрис живёт в Лондоне, а Аманда — в Южной Калифорнии, но большое расстояние для решивших в корне изменить свою жизнь девушек не проблема.

«Принцесса на Рождество». Очередная вариация на тему Золушки. Жизнь главной героини Джулс сильно изменилась с момента гибели сестры, когда ей пришлось взять под опеку племянников. Словно по волшебству, в момент, когда Джулс погрузилась в ворох проблем, неожиданно появляется дедушка детей – герцог Каслберри, и с тех пор жизнь семьи кардинально меняется…

«Новогодняя жена». Сюжет картины строится вокруг того, что главные герои Дарья и Максим, случайно встретившись на вечеринке, просыпаются утром в одной постели. Они решили, что это знак свыше. Молодые люди договорились спустя месяц подать заявление в ЗАГС, но сразу же столкнулись с массой препятствий. Как они проживут этот месяц и смогут ли сказать друг другу спустя 30 дней заветное «да», вы узнаете, посмотрев фильм.

«Щелкунчик и четыре королевства». Юная Клара получает на Рождество необычный подарок и отправляется в захватывающее путешествие по загадочным местам: Стране Снегов, Стране Цветов и Стране Сладостей. Но ей необходимо попасть в четвёртое королевство, где ей предстоит встретиться с целой армией мышей и их предводителем — Мышиным Королём.

«Дед Мороз всегда звонит… трижды!». Это житейская новогодняя комедия. В основу её сюжета легли приятные, но в то же время банальные предновогодние хлопоты, которые не обходятся без драматических ситуаций и комических казусов. Фильм хорош тем, что многие зрители узнают в героях картины себя или своих родных.

Детский Новый год

Формируя список новогодних картин, обязательно подумайте и о детях. Просмотр этих мультфильмов доставит огромное удовольствие не только ребятам, но и их родителям.

«Три богатыря и принцесса Египта» (6+). В новогоднюю ночь, пока князь готовит праздничную речь, а Юлий распаковывает подарки, богатыри собираются в гостях у Алёши Поповича, чтобы встретить Новый год. Однако праздник испортил Дурило, тринадцатый месяц, который решил стать самым главным в году… В итоге богатырям, их жёнам и Деду Морозу пришлось срочно лететь в Египет, чтобы спасти не только Киев, но и весь мир от происков Дурило.

«Рождественская история» (12+). Мультфильм рассказывает о старом и жестоком скупердяе Эбенезере Скрудже, который презирает всё, кроме денег, особенно любовь, дружбу и Рождество. Однако в праздничную ночь ему приходится пройти серьёзное испытание, которое меняет его взгляды на жизнь…

«Муми-тролли и зимняя сказка» (6+). Действие происходит в долине муми-троллей. Муми-тролль случайно пробуждается во время зимней спячки и решает поближе познакомиться с зимой и выяснить, что же это такое – Рождество.

«Пингвины из Мадагаскара: Операция «С Новым годом!» (6+). В то время как все обитатели зоопарка готовятся к Новому году, пингвины активно украшают свою пещеру и мечтают о чёрно-белом празднике, Рядовой замечает, что Белый Медведь печалится в полном одиночестве, и сбегает в город, чтобы совершить набег на магазины с новогодними подарками…

Не забудьте и о старых советских мультфильмах: «Ночь перед Рождеством» (1951), «Зима в Простоквашино» (1984), «Умка ищет друга» (1970), «Снеговик-почтовик» (1955), «Как Ёжик и Медвежонок встречали Новый год» (1975), «Падал прошлогодний снег» (1983) и «Щелкунчик» (1973).

Советская классика

Новогодние фильмы советского периода особенно любимы не только представителями старшего поколения, но и молодёжью. Они дарят положительный заряд и создают непередаваемую праздничную атмосферу, их просмотр согревает не только душу, но и сердце.

Обязательно найдите время, чтобы в праздники посмотреть картины эпохи  СССР: «Ирония судьбы, или С лёгким паром!», «Чародеи», «Морозко», «Снежная королева», «Карнавальная ночь», «Зигзаг удачи», «Новогодние приключения Маши и Вити», «Снегурочку вызывали?», «Старый Новый год», «Эта весёлая планета».

Роза ЗИМОРОДОК.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное