Просмотры1093Комментарии1

«Перевертыш» на Пушкарева и «дорожный замес» на Ульяновском проспекте: Громкие аварии выходных

26 декабря Ульяновск «атаковал» циклон «Грета». Сильные порывы ветра и снегопад привели к большому количеству аварий на дорогах. Были ДТП и по вине самих водителей. Мы собрали наиболее громкие аварии выходных, те, что по сегодняшний день обсуждают в социальных сетях. 

Так, 26 декабря, рано утром произошло ДТП на улице Пушкарева в Засвияжском районе. Водитель автомобиля Шевроле Круз, совершил наезд на бетонное основание дорожного знака. В результате аварии есть 1 пострадавший. Как сообщают очевидцы, водитель был пьян и от освидетельствования он отказался.

 

 

Днем ранее, 25 декабря, на Ульяновском проспекте около восьми вечера столкнулось сразу три автомобиля. По словам очевидцев, есть пострадавшие. Подробности ДТП выясняются.

 

 

В этот же день на кольце около Вещевого рынка чёрный «Бумер» попал под грузовик. По словам очевидцев, есть пострадавшие. Подробности ДТП также выясняются.

 

 

26 декабря возле поселка Мирного Тигуан догнал легковушку. ДТП произошло в десятом часу вечера. О пострадавших не сообщается.

 

 

Вчера, 27 декабря, на перекрестке улиц Шолмова – Камышинская водитель маршрутки проехал на “красный” сигнал светофора и врезался в легковой автомобиль. По словам очевидцев, пострадавших нет.

 

 

 

В этот же день около трех часов ночи на трассе Самара — Ульяновск застрял автобус с детьми из Самары. В салоне находились 27 человек, в том числе 15 детей. На место выехали спасатели, сотрудники ГИБДД и представители администрации района. Детей и двух сопровождающих пересадили в рейсовый автобус Ульяновск-Самара, остальных разместили в пункте временного пребывания “Медведев” в посёлке Чердаклы.

Фото и видео: ГИБДД и ЧП Ульяновск

Тэги:
00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Сергей Иваныч

    Видео не найдено
    по причине использования чужой информации…
    воровать не хорошо!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное