Просмотры713Комментарии2

Задержали «залетного» афериста

В Ульяновске арестовали мошенника-гастролёра, который оформлял кредиты по фальшивому паспорту.

В заволжский отдел УМВД поступила оперативная информация о том, что на территории областного центра действует злоумышленник, который оформляет кредиты по поддельному паспорту. Проверив полученные данные, полиция задержала 44-летнего ранее привлекавшегося к уголовной ответственности жителя Татарстана.

Предварительно установлено, что он прибыл на территорию Ульяновской области, где сначала в магазине электроники в Ленинском районе оформил кредит на приобретение дорогостоящего сотового телефона на сумму более 60 000 рублей. После по аналогичной схеме в Заволжском районе гражданин приобрёл беспроводные наушники и смарт-часы.

При оформлении третьего кредита в торгово-развлекательном комплексе Засвияжского района областного центра мошенник был задержан оперативниками с поличным.

В настоящее время органами дознания ОМВД России по Заволжскому району возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

Уважаемые жители области! Если вы пострадали от действий данного лица или владеете информацией о совершении им противоправных деяний, сообщите имеющиеся у вас сведения в уголовный розыск по телефонам: 26-18-44, 26-18-45 или по телефонам дежурной части ОМВД России по Заволжскому району города Ульяновска – 52-19-02, 55-29-02.

 

Комментарии: 2

  1. Аватар

    Бизон

    Это уже не новость. Во всех пабликах побродила. Морду его наизусть уж запомнили

  2. Аватар

    Круг

    Мне кажется у него на лице написано — преступник. Таких людей видно сразу

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное