Просмотры567Комментарии0

Врачи Ульяновской областной наркологической больницы получили благодарственные письма

Медицинское сообщество не оставляет своих коллег в трудную минуту. В летний период на помощь врачам Центральной клинической медико–санитарной части имени заслуженного врача России В.А. Егорова пришли сотрудники Ульяновской областной клинической наркологической больницы. Медбратья Михаил Сергеев и Александр Агапов, медсестры Эльвира Замалеева и Наталья Воробьева встали в один ряд со специалистами «красной зоны» в борьбе с опасным вирусом.

За профессионализм и ответственность, проявленные в ежедневном труде, сотрудники получили благодарственные письма от главы региона Сергея Морозова. Награду вручил депутат Ульяновской Городской Думы Андрей Князев.

«Я добровольно оказала помощь коллегам в ковидном госпитале. В ЦК МСЧ у меня были обязанности процедурной медсестры. Конечно, сразу ощутила разницу в деятельности: здесь нагрузка является более высокой по сравнению с наркобольницей. Профессия медицинского работника — это образ жизни, случайных людей в медицине мало, они не остаются в данных условиях», – рассказывает медицинская сестра Ульяновской областной клинической наркологической больницы Эльвира Замалеева.

Напомним, что инфекционный госпиталь на базе ЦК МСЧ имени В.А. Егорова действует с 8 апреля текущего года. По словам медиков, только объединив усилия, мы сможем побороть пандемию коронавирусной инфекции.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное