Просмотры912Комментарии1

Ульяновцы переболевшие коронавирусом могут получить компенсацию

Многодетные семьи, беременные женщины, инвалиды и жители региона старше 60 лет, семьи, находящиеся в опасном положении могут получить компенсацию в размере 2,5 тысяч рублей, если переболели коронавирусной инфекцией.

Обратиться за оформлением можно в отделения социальной защиты населения, где организован прием по предварительной записи. Также с 21 декабря компенсацию можно будет оформить в любом центре «Мои Документы» региона.

С собой необходимо взять паспорт; справку, выданную медицинской организацией, о выявлении новой коронавирусной инфекции начиная с 1 ноября 2020 года; беременным – справку о том, что женщина состоит на медицинском учете в связи с беременностью. Сведения о доходах органы социальной защиты запрашивают самостоятельно.

Вопросы по предоставлению новой услуги можно задать специалистам единого контактного центра МФЦ Ульяновской области по телефону: (8422) 37-31-31. При планировании посещения учреждения жители региона могут воспользоваться предварительной записью на сайте: https://mfc.ulgov.ru/reception/, по телефону: (8422) 37-31-31 или при личном обращении в МФЦ.

Тэги:
00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Гость

    Как же быть другим слоям населения? Кто возместит денежные средства за лекарства,которые покупали сами, за анализы на ПЦР, потому что в поликлинике получали отказ???? Где правда!!!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное