Просмотры777Комментарии0

Студентка УлГТУ получила титул «Мисс студенчество России-2020 Приволжского федерального округа»

18 декабря в Саратовской государственной юридической академии состоялся финал конкурса «Мисс студенчество России – 2020». По итогам заключительного этапа студентка Ульяновского государственного технического университета Дарья Бессмертная получила титул «Мисс студенчество России – 2020 Приволжского федерального округа». На победу в конкурсе претендовали участники и участницы из более чем 40 регионов страны, 18 сильнейших прошли в финал.

В отборочных этапах участвовали 80 студентов со всей России. Они выполняли три конкурсных задания онлайн, а именно отправили организаторам портфолио, видеовизитки и творческие номера. Участников оценивали члены жюри, отобранные в каждом регионе, по системе «Евровидения», начисляя баллы представителям каждого субъекта. В финале студенты, помимо дефиле в костюмах, демонстрировали эрудицию и умение держаться на сцене, отвечая на вопросы жюри.

Дарья Бессмертная учится на втором курсе гуманитарного факультета, и для нее это не первый конкурс красоты. Она завоевала титулы «Юная мисс Ульяновск», «Мисс Заволжье-2018», стала лучшей моделью по версии премии «Ul City Awards 2018». Прошлой осенью Дарья вернулась с конкурса Miss Globe, который проходил в Албании и Черногории. В марте девушка стала «Мисс УлГТУ-2020», а в декабре – первой вице-мисс Ульяновск. В свободное от учёбы время она пишет стихи, изучает иностранные языки и занимается волейболом.

Помимо красоты, девушки должны были обладать талантами и проявить себя в интеллектуальном конкурсе. В этот раз Дарья покорила жюри авторским стихотворением, посвященным своим родителям, и другими сильными качествами.

«Сказать, что я до сих пор переполнена эмоциями ничего не сказать. За сутки мы подготовили невероятное шоу, которое первый раз проходило в онлайн-формате. Все ребята очень творческие и амбициозные, но в то же время простые и душевные. Это очень важный опыт, который послужит трамплином к покорению новых вершин. А я заслуженно получила титул «Мисс Студенчество России — 2020 Приволжского федерального округа». Буду стараться соответствовать ему», – поделилась студентка.

Дарья достойно представила на конкурсе не только округ, но и Ульяновскую область и родной вуз: высокий результат отметил председатель Ульяновского областного отделения «Российского Союза Молодежи» Сергей Терехин. Кроме того, эта победа позволит девушке беспрепятственно участвовать в других престижных конкурсах России среди студентов.

 

Информация и фото: Управление по информационной политике и связям с общественностью УлГТУ

Тэги:
00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное