Просмотры1030Комментарии0

Скончался руководитель Ульяновского территориального центра медицины катастроф Константин Вдовин

В региональном минздраве сообщили, что в воскресенье, 20 декабря, на 61 году жизни скончался руководитель Ульяновского территориального центра медицины катастроф Константин Вдовин.

Константин Вдовин родился 25 апреля 1960 года в городе Ашхабаде. Закончил военно-медицинский факультет при Куйбышевском медицинском институте. С 1981 года по июль 2000 года проходил службу в Вооруженных Силах СССР и РФ, получил звание подполковник.

С 2001 по 2006 годы работал в должности заместителя директора Ульяновского филиала «Росно-МС» в  г. Ульяновск.  С февраля 2006 года по январь 2008 года руководил центром организации обязательного медицинского страхования филиала ЗАО «Капитал» в г. Ульяновск, затем в течение четырех месяцев был главным специалистом-экспертом Министерства здравоохранения Ульяновской области. В июне 2008 года Константин Юрьевич возглавил Ульяновский территориальный центр медицины катастроф. Был награжден Орденом мужества, медалью «За отличие в воинской службе I степени,  медалью за безупречную службу в Вооруженных силах» III степени, медалью за безупречную службу в Вооруженных силах» II степени и медалью «70 лет Вооруженным Силам СССР», медалью МЧС России «За отличие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации» в 2010 году.

Коллектив портала Misanec.ru и «Молодежной газеты» выражает глубокие соболезнования родным и близким Константина Вдовина.

Фото: Минздрав Ульяновской области

Тэги:
00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное