Просмотры1643Комментарии0

Жительница Димитровграда взяла деньги в кредит и отдала их мошенникам

В дежурную часть МО МВД России «Димитровградский» обратилась женщина, которая заявила, что еще в июле она решила подзаработать на бирже, но как оказалось — попалась на удочку мошенников.

Полицейские установили, что после регистрации на сайте брокерской компании с женщиной связался сотрудник, который взялся оказывать ей содействие и сопровождать сделки. В течение четырех месяцев женщина пополняла свой счет различными суммами, которые брала в кредит в банке, при этом искренне веря, что благодаря совершению выгодных сделок, ей удастся хорошо заработать. Особенно после того, как мошенник заверил потерпевшую, что на ее счету находится уже 37 тысяч долларов.

В дальнейшем потерпевшая неоднократно пыталась вывести свои средства, но мошенники под различными предлогами заставляли ее вкладываться в очередной раз. Обратилась в полицию женщина лишь только после того, как нигде не смогла найти денег для внесения очередного платежа.

По данному факту органами предварительного расследования МО МВД России «Димитровградский» проводится проверка. В общей сложности заявительница отдала мошенникам 1 миллиона 800 тысяч рублей.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное