Просмотры1448Комментарии0

Следователи взялись за дело о невыплате зарплаты сотрудникам производсвенно-торговой компании

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы сотрудникам ой из однпроизводственно-торговых компаний.

Так, в период с августа 2019 года по ноябрь 2020 года руководство организации, что находится в Заволжском районе города Ульяновска, не выплачивало заработную плату двум своим сотрудникам. Сумма задолженности по заработной плате составила более 200 тысяч рублей.

Предварительно установлено, что имеющиеся в предприятии денежные средства позволяли погасить имевшуюся задолженность по оплате труда, однако руководитель компании соответствующих мер не предпринимал.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, изъята необходимая бухгалтерская, кадровая и уставная документация, решается вопрос о назначении соответствующих экспертных исследований. Следствие принимает предусмотренные законом меры к погашению задолженности по заработной плате. Расследование уголовного дела продолжается.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное