Просмотры2855Комментарии0

Детям-сиротам дали квартиры в аварийном доме

Во время прокурорской проверки в посёлке Ишеевка Ульяновского района были выявлены нарушения в доме, где дали квартиры детям-сиротам и переселенцам.

В многоэтажном доме № 51-п по улице Текстильщиков подвал был затоплен, а техническое обслуживание дымовентиляционных каналов не осуществлялось. Также обнаружилось разрушение температурного шва на потолке и многочисленные строительные недостатки при оборудовании откосов оконных конструкций. Кроме этого на крыше многоэтажки не было ограждения для снегоудержания и водосточных воронок внутреннего организованного водоотвода.

Прокурор Ульяновского района потребовал от руководителя управляющей компании устранить нарушения и направил в суд исковое заявление к фирме-застройщику, которое было удовлетворено.

На сегодняшний день благодаря вмешательству прокуратуры названными коммерческими структурами произведены работы по проверке и очистке дымовентиляционных каналов, устройству откосов оконных конструкций, монтажу натяжных потолков, устройству дренажной системы и установке элементов снегоудержания.

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное