Просмотры3274Комментарии0

Ульяновские заключенные помогли студентам

В рамках заключенного контракта исправительная колония №8 УФСИН России по Ульяновской области изготовила офисную мебель по индивидуальному заказу Ульяновского техникума железнодорожного транспорта. Работа была выполнена в срок с соблюдением всех требований.

ИК-8 зарекомендовали себя как поставщики качественной и конкурентоспособной продукции. Учреждение изготавливает высококачественную корпусную мебель (столы, шкафы, кровати, тумбочки и прочее), которая отвечает современным стандартам функциональности и дизайна. Наличие современного производственного оборудования позволяет изготавливать корпусную мебель не только стандартных типоразмеров, но и по чертежам и требованиям заказчиков.

Исправительная колония на протяжении нескольких лет добросовестно исполняет обязательства по поставке современной корпусной мебели государственным и муниципальным заказчикам региона, среди них ОГБУК «Центр народной культуры Ульяновской области», ОГКУ «Управление делами Ульяновской области», МБУ «Контакт-центр при главе г. Ульяновска», а также силовые ведомства региона.

Размещая заказы на поставку продукции в подведомственных учреждениях уголовно-исполнительной системы Ульяновской области, заказчики способствуют процессу ресоциализации и исправлению осужденных путем привлечения их к труду. Зарабатывая в местах лишения свободы, осужденные получают возможность погашать иски, выплачивать алименты и оказывать материальную помощь родным и близким.

 

Тэги:
10
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное