Просмотры671Комментарии0

Димитровградец украл у знакомой 200 тысяч рублей на выпивку

В дежурную часть МО МВД России «Димитровградский» позвонила жительница города Димитровграда и сообщила о том, что из ее дома украли 200 тысяч рублей.

Позже полицейские установили, что ранее девушка ненадолго отлучилась из дома, не закрыв при этом входную дверь. А через некоторое время потерпевшая обнаружила, что деньги, которые она копила на машину, пропали.

Сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Димитровградский» установили обстоятельства преступления и задержали подозреваемого. Им оказался неработающий ранее судимый местный житель. Мужчина ранее приходил к девушке в гости, чтобы отдать ей свою собаку на проживание. Затем подозреваемый пообещал, что на следующий день привезет ей также ошейник и поводок. Мужчина приехал, но хозяйки дома не оказалось. Воспользовавшись тем, что дверь открыта, подозреваемый вошел в помещение и похитил деньги. Всю сумму в размере 200 тысяч рублей мужчина потратил на алкогольные напитки.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража).

Тэги:
00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное