Просмотры894Комментарии0

В Новомалыклинском районе мужчина зарезал своего брата

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 42-летнему жителю села Новая Малыкла Алексею Бикметову. Его признали  виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В ходе следствия было установлено, что вечером 1 марта 2020 года в квартире дома по улице Труда в селе Новая Малыкла Новомалыклинского района осужденный в состоянии алкогольного опьянения нанес удар ножом в грудь своему 37-летнему брату. От полученного ранения потерпевший скончался на месте преступления.

Нападавший с места преступления скрылся, однако впоследствии был задержан. Предварительно установлено, что братья проживали в одной квартире, ранее у них неоднократно были ссоры из-за споров о жилье.

Следователем Новоспасского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Ульяновской области была собрана достаточная доказательственная база, на основании которой суд вынес мужчине приговор. Бикметову назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное