Просмотры521Комментарии0

Руководителя центра развития предпринимательской деятельности Майнского района подозревают в мошенничестве

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении руководителя директором Автономной некоммерческой организации «Центр развития предпринимательства Майнского района Ульяновской области», подозреваемого в совершении преступления,  предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное должностным лицом).

По версии следствия, с 2017 года по ноябрь 2018 года руководитель данной организации совершил хищение  более 500 тысяч рублей, из средств, что выделялись в рамках реализации подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства в Ульяновской области» на 2014 – 2020 годы». Делал он это путем составления фиктивных документов об оказании консультативных услуг субъектам предпринимательской деятельности.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное