Просмотры2773Комментарии0

Мужчины в костюме, дамы – с глубоким декольте

Извечный вопрос: «В чём встречать Новый год?». Для многих, особенно для дам, это большая проблема. Ульяновцы начинают готовиться к главной ночи года ещё за два месяца. Так что же любит Белый металлический Бык, который придёт на смену Крысе?

Согласно восточному календарю, Белый металлический Бык любит креативность и смелость в людях. Поэтому в эту новогоднюю ночь забываем о серости, скуке. Будем блистать и царствовать.

Чтобы задобрить хозяина года, обращаем внимание на оттенки серого, голубого, бежевого, а также серебристый, белый и пастельные цвета — все спокойные и светлые и легко сочетаются между собой.

Если вы мечтаете о больших доходах, то отдайте предпочтение белому одеянию, — говорит астролог Рината Кросс. — Если же для вас в новом году главная цель – найти свою любовь, то остановитесь на сером оттенке. Карьера – серебро. Только ни в коем случае не надевайте красных цветов, бык этого не оценит, точно так же, как и леопардовые принты. Откажитесь от любых упоминаний животных в своём гардеробе.

Что надеть?

Начнём с модниц-женщин и платьев. Бык любит изящество, женственность и простоту, однако не откажется от изюминки. Для новогодней ночи отлично подойдут платья с интересным вырезом на спине или же облегающее платье с глубоким декольте. Не бойтесь быть сексуальными и открытыми, но при этом не забывайте о комфорте. Платье не должно стеснять ваших движений и мешать ходить, так что пышные рюши и объёмные рукава оставьте году Крысы.

Длину также подбирайте в зависимости от своих желаний. Если хотите, чтобы год был удачным в финансовом плане – не экономьте на ткани и купите длинное платье в пол. Металлический декор, стразы, пайетки, глиттер (блёстки) и блеск также повлияют на щедрость быка, — советует астролог.

Платье длины миди привлечёт удачу в карьере. При выборе юбок отдайте предпочтение летящим из струящейся ткани. А вот от дерзких мини стоит отказаться, иначе навлечёте на себя неудачи. Материал можете выбрать любой, от лёгкого полупрозрачного шифона и кружева до кожи и твида.

Для новогодней ночи также прекрасно подойдёт комбинезон металлического оттенка или брючный костюм — классический, с необычными деталями или полностью усыпанный пайетками. А для того, чтобы дополнить образ, украсьте волосы нежными заколками и блестящими аксессуарами.

— Бык не любит максимализма, поэтому бижутерии не должно быть много. Если вы надели массивное ожерелье, то серьги должны быть скромными, и наоборот. Если сделаете акцент на кольцах – то ждите крепкий союз, любовные отношения, на ожерелье – успех в денежных делах, на серьгах – карьерный рост.

Теперь обратимся к нашим мужчинам. Что касается цветов, тут всё по классике: коричневый, пепельный, серый, чёрный. Разбавить свой образ можно яркой деталью — галстуком, бархатной бабочкой.

— Если мужчины хотят в новом году стать чуточку успешнее, то встречать год Быка лучше в костюме. Откажитесь от джинсов в пользу брюк. А если сочетать их с рубашками, яркими пуловерами или свитерами крупной вязки, то можно найти в новом году душевное спокойствие, равновесие и обрести семью. Бык оценит удобную обувь, но никаких домашних тапочек и старых башмаков быть не должно.

В наряде от знака Зодиака

Овен. Так как это знак огня, ему стоит поддаться своей стихии. Вопреки всему наденьте красное, но с серебряными пайетками. Дополните образ крупными украшениями и броским макияжем.

Телец. Знак упорных людей, подчеркнуть их достоинства помогут любимые Быком природные оттенки земли. Разбавить коричневый и зелёный цвета помогут атласные детали. Вырезы и дерзкие аксессуары добавят изюминки. Оливковый – вот идеальный цвет!

Близнецы. Этим персонам подойдут наряды в светлых оттенках: жемчужном, небесно-голубом или пепельном. Чтобы проявить свою двойственную натуру, используйте асимметрию, добавив в образ небрежности. От украшений откажитесь. Женщинам заколки для волос, а мужчинам заколки на галстуке будет вполне достаточно.

Рак. Романтикам этого знака стоит выбрать воздушный наряд удобного кроя. Отлично будут смотреться  невесомые юбки в пастельных тонах. В качестве аксессуаров – тоненькие цепочки и небольшие серьги.

Лев. Побольше золота и эффектного декора. Металлик – вот их цвет на 2021 год. Не хотите выделяться? Тогда наденьте персиковый наряд, дополнив его золотистыми аксессуарами.

Дева. Всё должно быть сдержанно и элегантно. Платья в пол изящных и спокойных оттенков, побольше аристократичности, поэтому костюмы и комбинезоны – лучший выбор для вас. Минимум украшений.

Весы. Если наденете серебристый наряд, то удача вам обеспечена. Добавьте массивные украшения, к примеру, большие серьги.

Скорпион. Этому страстному знаку лучше быть сдержаннее в новом году. Как вариант — чёрное платье с вырезом на спине. И дополните всё это крупными серьгами. Для мужчин — брючный костюм с яркой бабочкой или галстуком.

Стрелец. Этому знаку звёзды дают право выбора. Надевайте всё, что хотите. Главное, чтобы вы чувствовали себя комфортно.

Козерог. На первом месте — удобство. Поэтому идеально подойдут платья-миди или удобный брючный костюм. Украшений по минимуму, а вот макияж можете сделать дерзкий.

Водолей. Полностью измените себя. Если вас привыкли видеть в спортивной одежде, значит, в праздничный вечер станьте королём или королевой. Сделайте так, чтобы все удивились вашему образу. Ещё лучше, если вы перекраситесь или смените причёску. Вам нужны перемены.

Рыбы. Отдайте предпочтение белому. Продумайте причёску, желательно сделать кудри, а помаду выбрать красного цвета. Образ роковой красотки обязательно принесёт удачу. Мужчинам лучше надеть красный галстук.

Ольга КУЛИКОВА.

 

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное