Просмотры952Комментарии0

Сказали, что на счете находится десять миллионов рублей

Мошенники нажились на женщине из Ульяновска. 66-летняя жительница Заволжского района потеряла примерно 2 032 000 рублей.

Сотрудники полиции установили, что женщина с прошлого года решила подзаработать на торгах на международной валютной бирже. Сразу же после регистрации на сайте брокерской компании с ней связался аналитик, который сказал, что будет сопровождать ее сделки. Он сказал, что минимальный стартовый депозит для начала торгов составляет 250$, а в дальнейшем компания обещает бонус 100% от вложенной суммы первого депозита. С весны 2019 года по ноябрь 2020 женщина пополняла счет на разные суммы. В общей сложности она вложила 2 032 000 рублей. Ей говорили, что будто бы благодаря ее успешным сделкам, на ее счете находится десять миллионов рублей. Она решила снять свои деньги после того, как мошенники потребовали оплатить налог в размере 130 тысяч. Однако вывести свои деньги она не смогла. Тогда и обратилась в полицию.

По данному факту органами предварительного расследования ОМВД России по Заволжскому району города Ульяновска проводится проверка.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное