Просмотры1468Комментарии0

Самарца, который отрезал голову матери, хотят отправить на лечение

Он убил обоих родителей.

В Самаре правоохранители завершили расследование уголовного дела о двойном убийстве. Обвиняемый — 40-летний местный житель. Следователи считают, что он убил обоих родителей.

Точную дату совершения преступления правоохранители так и не установили. По их данным, убийство произошло в период с 25 по 31 августа 2020 года в квартире мужчины, расположенной в Промышленном районе.

— По версии следствия, обвиняемый не менее 10 раз ударил ножом своего отца и примерно столько же раз мать. Затем он отрубил голову матери, — рассказали в СУ СКР по Самарской области.

После убийства самарец сбежал. Уже в сентябре его задержали в Санкт-Петербурге. 4 сентября мужчину доставили в Самару. Он признал, что убил родителей, как выражаются следователи, «на почве личных неприязненных отношений».

Обвиняемый прошел психолого-психиатрическую экспертизу. Специалисты выяснили, что у него психическое расстройство. Они пришли к выводу, что мужчина нуждается в принудительном лечении в стационаре, где оказывают психиатрическую помощь, с интенсивным наблюдением.

Следователи направили уголовное дело с этим прошением в суд Промышленного района Самары.

Источник.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное