Просмотры874Комментарии3

В Госдуме предложили штрафовать за превышение скорости на 1 км в час

Как считает депутат Государственной думы Александр Васильев, введение в нашей стране штрафов для водителей за нарушение скоростного режима на 1 км/ч даст возможность повысить безопасность на дорогах, передает SpeedMe.ru.

Как замечает чиновник, отмена нештрафуемого порога в 20 км/ч и назначение вместо него наказания за превышение скорости даже на 1 км/ч позволит сделать ситуацию на дорогах более безопасной. Также он отметил, что нарушителем правил дорожного движения может быть любой водитель, в варианте если превышение составляет всего 1 км/ч. Депутат заявил, что именно повышенная скорость — одна из основных причин ДТП.

Стоит напомнить, что в последнем месяце 2019 года пресс-секретарь Дмитрия Медведева, который на тот момент выступал в качестве главы правительства, заявил, что Медведев не уверен в необходимости понижения нештрафуемого порога превышения скорости, то есть снижения значения с 20 до 10 км/ч. Также он заметил, что МВД не видит смысла в приведении в жизнь этой инициативы, ввиду чего решения по данному вопросу в ближайшее время приниматься не будут.

 

Тэги:
00

Комментарии: 3

  1. Аватар

    Маруся

    Ну точно… Даст возможность повысить безопасность на дорогах…. А ещё поможет заработать на тех кто не слышал про такое……. Что это вообще? Вот точно от безделья рождаются бредовые идеи…. Вы сами то представляете сколько пробок станет?! И Вы же сами, депутаты, будете нарушать этот самый закон, точнее ваши водители, спеша куда-то. Кто-то на пустой дороге не может ехать 61км/ч,муж, который не дождался скорую помощь к роженице, сын который везёт мать, потому что ей плохо. Да множество случаев, когда нет реальной возможности дождаться скорую помощь!!! А что делать в таких ситуациях?!! Пусть гоняют депутаты, скорая, полиция и пожарная, а остальные просто пересядут на общественный транспорт, что неминуемо приведёт к росту заболеваемости всем известной болячкой…. Успехов, люди!!! А что? Нас любят, а мы крепчаем! ✊

  2. Аватар

    Маруся

    Печаль… Печаль…

  3. Аватар

    ДЕНИС

    Отделение психиатрической лечебницы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 8 =

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное